Direktorat Jenderal Kebudayaan

0

REVISI Pengumuman Tes Kompetensi Bidang CPNS Ditjen Kebudayaan Kemdikbud RI

admin December 17, 2013

Ditjen Kebudayaan, menindaklanjuti Pengumuman Peserta yang memenuhi Persyaratan Tes Kompetensi Dasar Penerimaan CPNS Kemdikbud 2013. Dengan ini kami sampaikan bahwa Test Kompetensi Bidang untuk CPNS Kemdikbud 2013 yang mendaftar di lingkungan Ditjen Kebudayaan akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Minggu, 22 Desember 2013
Waktu : 13.00 WIB / 14.00 WITA / 15.00 WIT
Lokasi : (terlampir pada dokumen pengumuman resmi)

Unduh Revisi Pengumuman Tes Kompetensi Bidang Ditjenbud 2013

Alamat Lokasi TKB CPNS Pelamar Umum 2013

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!